Знаете ли вы, что за лес стоит за той горой?... Лес, имеющий свои секреты и тайны...
- Огонь!!
Лес, имеющий свою...
Подожди меня!!
...историю и жизнь.
- Не отставай!
- Огонь! Умоляю тебя, остановись! Я больше не могу!
Горы вдруг кончились, и перед котами раскинулась маленькая деревенька, а за ней, незаселенный людьми... раскинулся зеленый лес. Огненно-рыжий кот остановился как вкопаный.
- Вот то место, Зарника! - персикового цвета шерсти кошка остановилась рядом с другом. - Вот то место! Мы нашли новый дом!
Коты поселились в лесу. Они ходили в походы и созывали других, приглашали к себе... Но в один прекрасный день между котами вспыхнула искра. Некоторые захотели сами править Всеобщим племенем. Тогда Огонь вышел вперед.
- Прекратите! Я нашел выход! Разделим племя на несколько частей! Каждый из вас троих назовет свое племя по своему! Каждый кот на этой поляне волен выбрать себе одно из новых четырех племен! Территорию определим на закате!
Территорию получил каждый. Огонь назвал свое племя Грозовым. Река назвала Речным. Ветер племенем Ветра. Тень - племенем Теней. Каждый охотился по разному и на разную дичь. Начались войны. Коты, которые умирали, попадали в Звездное племя...
- Зачем нам обязательно вступать в эту борьбу?
- Потому что я намерен защитить свое племя....
Коты погибали, и никто ничего не мог сделать...
- Огонь! Помоги!
Мощный удар лапы. Кот вражеского племени упал замертво...
Войны проходили за войнами...
- Война закончилась...
- Но унесла слишком много жизней...
Прошло уже очень много лун, но племена продолжают существовать... Присоеденяйтесь к нашему лесу. Пополните его, станьте его частью... Обретите новых друзей, знакомых...
Присоеденяйтесь к нам!
[img]http://s58.radikal.ru/i161/0910/90/bffd1acc1b64.jpg[/img] Знаете ли вы, что за лес стоит за той горой?... Лес, имеющий свои секреты и тайны... [color=blue]- Огонь!![/color] Лес, имеющий свою... [color=blue]Подожди меня!![/color] ...историю и жизнь. [color=blue]- Не отставай! - Огонь! Умоляю тебя, остановись! Я больше не могу! Горы вдруг кончились, и перед котами раскинулась маленькая деревенька, а за ней, незаселенный людьми... раскинулся зеленый лес. Огненно-рыжий кот остановился как вкопаный. - Вот то место, Зарника! - персикового цвета шерсти кошка остановилась рядом с другом. - Вот то место! Мы нашли новый дом![/color] Коты поселились в лесу. Они ходили в походы и созывали других, приглашали к себе... Но в один прекрасный день между котами вспыхнула искра. Некоторые захотели сами править Всеобщим племенем. Тогда Огонь вышел вперед. [color=blue]- Прекратите! Я нашел выход! Разделим племя на несколько частей! Каждый из вас троих назовет свое племя по своему! Каждый кот на этой поляне волен выбрать себе одно из новых четырех племен! Территорию определим на закате![/color] Территорию получил каждый. Огонь назвал свое племя Грозовым. Река назвала Речным. Ветер племенем Ветра. Тень - племенем Теней. Каждый охотился по разному и на разную дичь. Начались войны. Коты, которые умирали, попадали в Звездное племя... [color=blue]- Зачем нам обязательно вступать в эту борьбу? - Потому что я намерен защитить свое племя....[/color] Коты погибали, и никто ничего не мог сделать... [color=blue]- Огонь! Помоги! Мощный удар лапы. Кот вражеского племени упал замертво...[/color] Войны проходили за войнами... [color=blue] - Война закончилась... - Но унесла слишком много жизней...[/color] Прошло уже очень много лун, но племена продолжают существовать... Присоеденяйтесь к нашему [url=https://cvles.mybb.ru/][color=purple][u]лесу[/u][/color][/url]. Пополните его, станьте его частью... Обретите новых друзей, знакомых... [url=https://cvles.mybb.ru/][color=purple][u]Присоеденяйтесь к нам![/u][/color][/url]