~...Коты-Воители, Время Надежды...~

Объявление

Главная Админка
Невидимка

Администраторы:
Звёздный Дождь,
Лапка,
Галактика,
Золотая Осень
Дикая

Модераторы:

Полезные ccылочки:
  • Анкета
  • Искалочка
  • Реклама

Поздравляем
  • всех с началом осенних каникул! Всего вам доброго и хорошего! Приятного отдыха!
    Реклама
    Ник: Рэклами
    Пароль: 1111

Сюжет:
    В лесу пока все спокойно, никаких войн и покушений на территорию.
    Читайте наш
    сюжет.

Благодарности:
  • Пепелинке, за замечательный стиль!

• Золотой Осени, за помощь с таблицей и чатом!

• Звёздному Дождю, за нашу новую рекламу!

• И еще раз Пепелинке, за великолепные правила!
  • Обьявления:

• Нас становится все больше и больше! Присоединяйтесь к нам, пожалуйста! Вам понравится, вот увидите!
  • У нас появились стиль, правила, реклама! Форум движется к лучшему!

Просьбы:
  • Пожалуйста, заполните профиль на максимум, анкету, прочтите правила и приступайте к игре! Форум для того, чтобы на нем играть и общаться, а не просто проверять, не сказал ли кто-нибудь что-нибудь :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...Коты-Воители, Время Надежды...~ » Территория племени » Березовая рощица

Березовая рощица

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Здесь растет много лечебных трав, по этому целители часто наведываются сюда, когда им что-то нужно.

0

2

Кот  помотрел на небо. Приятно резало солнце глаза. Мирно  он прошёлса по територии сего племени. Он вабще мирно принимал действительность.Мирно он осмотрел полянку на которой он стоял.Как приятно тут, мило и тихо.Наверное стоит поговорить  с предводителем сего племени.

0

3

Кошка спокойно прогуливалась по рощице. Вдруг она почувствовала запах чужака. Мысли: кто посмел зайти на нашу территорию?! - воинственно подумала она. Тут перед ней появился кот. Он мирно прогуливался по лесу, как ни в чем не бывало. Чужак был крупных размеров, на его спине вздымались мускулы. Шерсть бело-серая. Глаза его гордо смотрели вперёд. Золотая Осень невольно призналась себе, что этот кот очень хорош. Но глашатая воинственно посмотрела на незнакомца, выжидая объяснений.

0

4

Кот перевёл взгляд на кошку. Она явно была глашатаем иначе бы его узнала тотчязже.Он неспешно подошол к кошке.Я лично пришол поговорить с вашей предводительницей.Но как я виже здесь мне нерады.Он зделал на этом слове презрительный акцент. Он отметил про себя что кошка неплохо выглядит.Красивая.Ну как тибе Дождь,а.подумал  Звёздный Дождь.В мыслях он себя Звёздным не величал.Он ваабще не понимал зачем называть себя звёдным. Но всем так нравилось и он смирилса. Он осмотрел поляну на котор они стояли.Берёзы, лесные красавицы в белых платьях танцевали во круг неподвижный танец.Как будто застыли посреди танца и стоят чего то ждут, красивые и нерушимые.Он увидел дрозда .Тот сидел и сотрел на него  светки высокой берёзы.Он понимал что если прыгнет его сам достанет,  но чюжая територияя ,обычаии.И тд..

0

5

Золотая Осень про себя отметила, что этот кот не пахнет не одним из племён. Знание состава племени, и вообще знание о существовании племён несколько удивило кошку. Кто ты такой? - спросила она, - От тебя не пахнет ни одним племенем?

0

6

Хм подумал он а эти кусты чюдестно отбивают запах или нюх у грозового племени совсем испортилса. Он посмотрел на кошку смеряющим взглядом.  А ты ничего ,небось глашатай?Ответил вопросом на вопрос кот.Слишком непонятлива для предводителя хотяяя.Может это я непонятлив , а она предводитель.Нет она б меня узнала ,а сейчас можно и поговорить с этой кошкой пока она неузнала кто я.А кто я по твоему?Он нарочно так сказал дая кошке права верить в совои убеждения.

0

7

А ты ничего ,небось глашатай?
    Да, я глашатая, но все же что ты делаешь в лесу? Ведь твой дом - горы, верно?

0

8

Нет она меня поражает.Если хочеш так считать  считай.Я не против.Он вальяжно разлёгся на траве.Ну как у вас дела?Лично я до совета хочю узнать об обстоящих делах.Он  поморшился , как от лимона.А ты милая.Глашатай правда из тебя  неважный.Не обижяйс но если ты меня не знаеш то попросила бы уйти .Я лично правда никуда неспешу, но это твой долг.Хотябы перед предводительницей.Он сощюрид глазки.Мда надеюсь мой глашатай попрасторопней будет.

0

9

Ну как у вас дела?Лично я до совета хочю узнать об обстоящих делах.
    А ты милая.Глашатай правда из тебя  неважный.

При этих словах кошка пронзила кота холодным взглядом. - Тебя не должно касаться то, что твориться в нашем племени. И я не считаю, что мудрый глашатай прогонит чужака с территории, не узнав кто этот кот. Конечно, за исключением домашних кисок.

0

10

А кто я по твоему.Коту это нравилось.Он стмотрел как миняетса её повидение.Как холодный взгляд режет гдето в желудке.Ты где это так говорить научилась спросил кот.

0

11

А кто я по твоему
    Ты - кот, которому не следует испытывать моё и без того немалое терпение. - сурово проговорила Золотая Осень, которой этот незнакомец стал надоедать. Если этот кот не скажет, кто он и зачем прибыл в наш лес я провожу его как полагается.

0

12

Кот покачал головой.А ты горячяя штучка.Боюсь когти обжечь.Он улыбнулса. Он просто вёл сведскую беседу.Ждал пока его узнають .но этого не происходило.ММ надо имдж зделать по известней.

0

13

Если ты не ответишь на мои вопросы, мне придется выгнать за территорию нашего племени. - проговорила кошка сквозь зубы.

0

14

Словно дрож побежала по шерсти кота.Мда что ж .Мне надо идти дальше.Пожалуста пропусти меня.Я перед тобой отчитыватса не буду.Он развернулса и пошол вперёд.Глаза его горели как искры или угли.Правда не жаром, а холодным ,неживим блеском.В них отражались звёзды.И казалось что одна из них , самая холодная. спряталась в глазах кота и смотрит на тебя жоля лучями в самое сердце.Он остановилса огляделса и присе.Кму некуда было спишить.Ктому же кошка ему понравилась.

0

15

Кот не уходил. Золотая Осень угрожающе зашипела и стала раскачиваться в разные стороны, будто пригтовясь к прыжку.

0

16

офф: пиши нормально, вон, Золотая Осень не понимает твоих слов!!

Мягкая зелень бесшумно прогибалась под лапами. Еще зеленые густые кусты почти полностью скрывали рыжую жерсть. Ярко-зеленые глаза сверкали на свету солнца.
    Невидимка гуляла по лесу. На самом деле она вышла на охоту, но чуткий слух вдруг уловил голоса, кошка чувствовала запах Речного племени, в воздухе чувствовалось напряжение.
    И почему тебя, подруга, постоянно тянет в самое накаленное место? - думала воительница про себя. - Как ты умудряешься попадать в те места, где гуляю я? Причем постоянно на охоте...
    Невидимка и Золотая Осень стали лучшими подругами не так давно. В тот день была битва. Золотая Осень пришла Невидимке на помощь. Кошки защищали друг друга до последних сил. Одна спасала другую.
    С тех пор воительница и глашатая постоянно встречались в лесу, причем Невидимка постоянно была на охоте.
    Наконец мелькнула желто-рыжая шерсть Золотой Осени. Рядом с ней стоял предводитель Речного племени. Глашатая собиралась нападать. И хоть она была главнее в племени, чем Невидимка, - хотя воительница считала иначе. Она считала, что все коты в племени одинаково важны. - кошка находила в себе право остановить ее.
    Мелькнули зеленые глаза. Зашелестела наконец трава под лапами Невидимки, и кошка вышла в рощицу.
    Золотая Осень вздрогнула от неожиданности и обернулась. Не смотря на то, что Невидимка была воительницей, нюх, слух, глаз и чувство были у нее развиты лучше, чем у всех. Она бесшумно кралась, высоко прыгала... И ни подруга, ни предводитель, какого бы он не был племени, не могли бы ее услышать.
    Невидимка рассматривала кота с легкой удивленностью. Рыжие глаза точно также осматривали ее. Бело-серая шерсть блестела на сердце.
    Коты все по своему хороши... - пронеслось в голове Невидимки.
    - Золотая Осень? - спросила Невидимка, не задавая вопроса. На свой манер и лад - "Что здесь происходит?"

0

17

Кот посмотрел на двоих кошек.Это картина напомнила ему время  из эпохи когда он был глашатаем. Тогда он вот так смотрел на лучшего друга который завис над пропастью. От воспоминаний больно сжалось сердце. Тогда он неуспел его остановить.Нуспел, или не хотел.Друг был счястлив.Он был красив, умён.А его все считали лишь глашатаем. Наверное он был плохим другом.Очень плохим.Он думал.Вспомнил он как кот впоследний раз взглянул на него. Он вспомнил его молящий взгляд .Он хотел что б его остановили. хотел. Он помнил звук с которым когти кота полоснули по камню.Звук был резким.Он помнил и крик кота. Прошяльный, полный ужаса крик. Помнил он и как падал кот , и как скрылась его голва в мутном омуте реки.Помнил он и не мог забыть , етого крика боли.

0

18

Невидимка перевела взгляд на кота. Он о чем-то серьезно задумался. В глазах отображалась печаль.
    Воительница чуть склонила голову, приветствуя предводителя Речного племени и пытаясь оторвать от грустных мыслей.
    - Я Невидимка. - не дождавшись ответа Золотой Осени сказала Невидимка. - Какова цель твоего визита?
    Спросила Невидимка настойчиво, явно ожидая ответа.
    - Предводительницу сейчас заменяет Золотая Осень. - Невидимка махнула хвостом на подругу. - Если ты за этим.
    Кота Невидимка знала, так как часто ходила на Советы. Как она помнила, предводитель уже долго занимал свою должность. Кот по прежнему ничего не ответил. Невидимка по прежнему упрямо на него смотрела. Ждя ответа, она отступила к Золотой Осени и прошептала ей на ухо, чтобы кот не услышал:
    - Золотая Осень, что случилось?

0

19

- Этот кот вторгся на нашу территорию, - шепотом ответила Золотая Осень - он заявляет, что хочет видить предводительницу. От него пахнит речным племенем, но я его никогда раньше не видела.
    (Офф: так как я его сразу не узнала(потому что думала, что он пока не вступил в речное племя, но оказывается он предвода), я предумала, будто я болела белым кашлем и не ходила на советы, поэтому не заю его.)

0

20

Невидимка нахмурилась. Подруга болела белым кашлем, когда стал предводителем, и только недавно выздоровила, по-этому кота еще не видела.
    - Это предводитель Речного племени. Он стал им, когда ты заболела...
    Невидимка склонила голову набок.
    - Золотая Осень, ты должна ему ответить.
    В голове вдруг всплыли мысли о недалеком прошлом:

- Золотая Осень! - крикнула Невидимка и прыгнула в клубок из четырех дерущихся котов. Как Золотая Осень держалась, Невидимка не понимала. Она одна дралась с двумя котами из Речного племени и одного из Теней. Приход Невидимки повлиял на результат сражения. Золотая Осень осталась жива, но не осталась в долгу. Она отплатила спасением за спасение.
    В этот день кошки стали лучшими подругами. Но смогла ли Золотая Осень простить Речному племени попытку захвата территории?

Невидимка вздохнула и повернулась к предводителю, он по-прежнему не дал ответа.

0

21

Кот посмотрел вдаль.Как хорошо иметь друзей.А у меня их нет.Парадокс.А можно ли жить без друзей .Нет . Да .А я могу.И чем горжусь.Нет я не горжусь .Он начал говорить. Этим он пыталса отвлечь себя от мыслей о сущем.
    Я пришол поговорить с ващей предводительницей. Он безразлично посмотрел вдаль. Я не настаиваю.Я могу уйти.Просто  хотел ...А ну да неважно.
    Взгляд его прояснилса. Наверное мне пора.Я пойду.Он развернулса и зделав чтото вроде поклона ушёл. Он шол медленно племя нуждалось в неём.

0

22

офф: а серьезно? что ты хотел? поиграть или придти и уйди??

Невидимка удивленно посмотрела на предводителя.
    - Что-то случилось? Мы можем помочь! - кошка искоса взглянула на Золотую Осень. - Стой!
    Воительница сделала было шаг, но остановилась и замерла. Мало того, что она говорила серьезно и со всей серьезностью в голосе, но и кот ей довольно нравился, и когда он был рядом, Невидимке хотелось любоваться им и рассматривать.
    - Вечно лезешь не в свое дело... - прошипела про себя Невидимка, вернулась на место и опустила голову, рассматривая лапы, думая о чем-то.

0

23

Офф;Поиграть но причину не придумал зачем я ж предвода мне сложней.Можт подскажеш.
    Кот повернул голову в сторону говорившей.Я очень благодарен вам  за гостеприимство. Жаль что мы не можем сведски поболтать. Я лично не против, но незнаю одобрит ли предводитель. Он прищюрилса ему не хотелось уходить. Вы не думайте,  я не поохотитса или напакостить.Я для поддержания дружеских отношений.Сезон голых деревьев ведь не за горами.А если придут морозы мы будем голодатьПодумал кот но в слух не сказал.Малоли.Узнают что у нас слабинка нагретые станут окончятельно ихними.Я пожалуй останусь.Он выжидательно посмотрел на кошек.Какие же они милые.Стоп не отом думаю.Так ороботе.Надо их закадрить.Тьфу опять не то.Никакой сосредоточености нет.Хотя глашатай мне больше нравитса, из подруг вибирать сложно.Обое хорошы.Нет это я хорош,работа работа.Тьфу совсем запуталса. Вон та тож ничего.Милая.Глаза красивые.Так работа.Чё надо делать.Нет у меня явно склероз.Или нет.Они меня вылечят.Рас они такие милые то какая  же у них целитель.Нет опять не о том.Думай, думай, думай.О кошках.Нет о чёмто важном.Мда и при что в моих мыслях дедают эти кошки.А кто у вас целитель.Вдруг вырвалось у него.Кот или кошка.Вот в чём вопрос.Нет ты превращяеся в мыслителя Дож.Поддакнул внутриний голос.Тфу на теебя, ещё ты тут.

0

24

Воительница сделала было шаг, но остановилась и замерла. Мало того, что она говорила серьезно и со всей серьезностью в голосе, но и кот ей довольно нравился, и когда он был рядом, Невидимке хотелось любоваться им и рассматривать.

От глаз глашатай не ускользнул взгляд Неведимки. Он был каким то мечтательным. Золотой Осени показалось, что её подруга любуется речным предводителем. Масса ощющений нахнула на Осень. Сначало удивление, и такие мысли, как "Она что, влюбилась?", затем, к удивлению кошки ревность, смущение... Всё перемешалось в голове...

- Вечно лезешь не в свое дело... - прошипела про себя Невидимка.
    Что? - спросила кошка, выйдя из задумчивости.

А кто у вас целитель.Вдруг вырвалось у него.
    - Целитль? - удивилась Осень, - Зачем тебе? Ты выглядишь вполне здоровым.

0

25

- Целитль? - удивилась Осень, - Зачем тебе? Ты выглядишь вполне здоровым.
    Ну, да, я здоров , но.........А неважно.Он пришюрил глаз и зыдумалса.Я вот тут хочю узнать.Он улыбнулса Невидимке. Имено ей. Просто поплзли слухи что у вас тут зелёный кашель ходит.Ну вот я и хотел узхнать правда ли это.
    Масса ощющений нахнула на Осень. Сначало удивление, и такие мысли, как "Она что, влюбилась?", затем, к удивлению кошки ревность, смущение... Всё перемешалось в голове..
    От Предводителя не скрылась замешательство кошек. Они были очень милые.Его это забавляло.

0

26

Рия подбежала к кошкам.Чего вы это тут застряли.Ой.Она сразу узнала предводителя Речного племени. Она гордо посмотрела на него и сказала Золотой Осени.Пошли отсюда ,он сам разберётса.Не маленкий ведь.Он ведь предводитель.Она уселась ожидая ответа Осени.
    Она посмотрела на предводителя но тутже отвела взгляд.Не нравилса он ей.Слишком глумливо он смотрел на них.Рыбоед.Она сверкнула глазами и вних засверкали искорки .

Отредактировано Ария (2009-10-11 13:36:18)

0

27

Невидимка в замешательстве стояла посреди полянки. Коту она улыбнулась в ответ. Прозвучал вопрос о целителе.
    - Наша целительница - Лапка... - тихо сказала кошка. Невидимка покосилась на Арию. Та недоверчиво и придирчиво посмотрела на Звёздного Дождя, но сразу же отвела взгляд. Невидимка хмыкнула про себя. - А Зеленого Кашля у нас в лагере нету...
    Невидимка вдруг отрешенно посмотрела куда-то в сторону.
    Надо сходить к сестре... В скором времени.
    С Арией Невидимка пошла на охоту, но потом услышала голоса, и тихо свернула в сторону, так что подруга не заметила. Сейчас видимо наоборот.
    Воительница еще раз хмыкнула и подошла к Арии.
    - Что-то случилось?
    Хм... и не думайте!! Ну, симпатичный кот, ну и что?! Вон, Золотая Осень тоже... - Невидимка фыркнула про себя.

0

28

Кошка посмотрела на подругу. Я просто потеряла тебя из виду.Рия бросила беглый взгляд на кота.Брррр.Кровь стыла в жилах.Она чюствовала вокруг него ореол непонятного ,мерзкого свечения.Его аура её раздражала.Она про себя отметила, кот предрасположен к убийствам.Одно он почти , коственно совершил.Она призрительно посмотрела на кота.Морда её скривилась, глазки выразили всё презрение к коту.Ри нервно покосилась на предводителя Речного племени.И мимолётом подумала.А не хотелось бы мне там оказатса.Бр.Вот эти глаза видеть каждый день.Нет.

0

29

Кот нервно вздрогнул от взгляда кошки.Она как буд то читала его как раскрытую книгу.Как будто она листала страницы его мыслей, видела его как на ладони.От этого ему стало дурно.Он не потерял виду, но морда кота потемнела. Глаза его пристально всмотрелись в кошку. Она же обычная кошка.Чего я боюсь.Она мелкая.Ну мускулистая, но я ведь рождён в горах.Может взгляд.Да нет .Обычные глаза.Почему она так смотрит.Что она увидила во мне?Может она восхищяетса или боитса.Ну нет . когда боятса не такой взгляд.Он вздрогнул.Ненавиидит,презирает.Вот что.Да это.Но почему.Мысли хаотично заметались в тесной голове.Она чтот знает или подозревает.Он сглотнул.Но не потерял ни капли благородства.Почему отвела взгляд.Стыдно или противно.А если второе то почему.Он нервно повёл ухом.Кошка его беспокоила.Нет нагоняла страх.Тот звериный страх,который заставлял бежать.Инстинктивный страх.Страх потерять жизнь.Он поёжилса.Сейчас он напоминал испуганорго котёнка, но это была  лишь обамнчивая, минутная слабость.

0

30

Золотая Осень заметила, как Звёздный Дождь улыбнулась Неведимке. Та ответила ему тем же. Глашатаю это несколько насторожило, она волновалась за свою подругу. Ведь о Звездном Дожде ходили не добрые слухи. К тому же Ария - её подруга очень недоверчиво поглядывала на речного предводителя. Осень поежилась. - Хватит терять время на пустую болтавню. Думаю у предводителя есть дела гораздо вожнее, чем расхаживать по территории вражеского племени. - сухо проговорила кошка. Она желала, чтобы он поскорее ушел, и, в то же время, был рядом. Снова нахлынули те непонятные чувства, которые наплыли на Золотую Осень во время столкновения с Звёздным Дождем. Чувства, которые как птица трепещют в серде юной кошки. Оно грело душу и в тоже время нагоняло ужас. Глашатая отогнала странные мысли, в надежде что все это бред.

Отредактировано Золотая Осень (2009-10-13 22:28:21)

0

Вы здесь » ~...Коты-Воители, Время Надежды...~ » Территория племени » Березовая рощица