~...Коты-Воители, Время Надежды...~

Объявление

Главная Админка
Невидимка

Администраторы:
Звёздный Дождь,
Лапка,
Галактика,
Золотая Осень
Дикая

Модераторы:

Полезные ccылочки:
  • Анкета
  • Искалочка
  • Реклама

Поздравляем
  • всех с началом осенних каникул! Всего вам доброго и хорошего! Приятного отдыха!
    Реклама
    Ник: Рэклами
    Пароль: 1111

Сюжет:
    В лесу пока все спокойно, никаких войн и покушений на территорию.
    Читайте наш
    сюжет.

Благодарности:
  • Пепелинке, за замечательный стиль!

• Золотой Осени, за помощь с таблицей и чатом!

• Звёздному Дождю, за нашу новую рекламу!

• И еще раз Пепелинке, за великолепные правила!
  • Обьявления:

• Нас становится все больше и больше! Присоединяйтесь к нам, пожалуйста! Вам понравится, вот увидите!
  • У нас появились стиль, правила, реклама! Форум движется к лучшему!

Просьбы:
  • Пожалуйста, заполните профиль на максимум, анкету, прочтите правила и приступайте к игре! Форум для того, чтобы на нем играть и общаться, а не просто проверять, не сказал ли кто-нибудь что-нибудь :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Привет народ.Общяемся тут.

0

2

Привет))

0

3

Привет. Как дела?Ты тут гл Админ правильно?! Как я поняла Неведимка на моём форе это ты!

0

4

Да... Я. Но не смогу заходить. Уезжаю завтра. В 13:00 в школу собираюсь, еще утром уроки. ВЫечером сразу после школы уезжаю, так что много времени нету...

0

5

Прюветики?

0

6

Угу прива прива между прочим тут лучше говорить чем по лллллсс

0

7

АУ НАРОД

0

8

Звёздный Дождь
    Привет привет... Хм... Я учусь html... Буду делать таблу, а может и стиль, если так можно. Сюжет утвердила, да я думаю ты уже заметил. Не знаешь, как делать чат? Только большой?

0

9

Привет всем.Я понимаю у вас есть чат.И вам несильно интересно слушать мой монолог.
    Сегодня у меня настроение   варёного зайца на вертеле.Вы спросите как это.Я скажу.Плохо.И нет так что б очень.Просто кошмарно.Здесь даже кошкам скребсти нечего.Она вон уже всё (душа)расклелилась. Да мне плохо.Я тут торчу одна взываю к стенам и потолку.А ваще кого это волнует .Меня.Народ отзовитесссьььь.Поговорим.

0

10

Хочь реклу зделаю.Рекламу.Или Звёздный Дождь пусть пробует.

0

11

Невидимка написал(а):

Не знаешь, как делать чат? Только большой?

Я уже поставила. Если хош, могу цвета изменить, ты только скажи на какие.
    Ария
    Я тоже устала от всего. Были каникулы, 1ый день в школе после отдыха, а все по старой программе.

0

12

приет всем

0

13

привет. Пепелинка, а почему тебя так долго не было??

0

14

Золотая Осень И грузят и грузят.Хоть дохни. Вот из за оценок не знаю приду на фопу или на месяц отключят. Плинн.

0

15

Ария
    Нам сочинение задали на вторник. Капец полный, тему точную не назвали, называется "Хочу того, не знаю чего, только чтобы там было много фразеологизмов". Ж*па полная...

0

16

Подохнуть можно.

0

17

Мда, а когда был словарный диктант, в 1ом варианте(и немного во 2ом) были слова, которых нет в наших словариках! Я везде проверила: 1)Тетредку, в которой мы слова записываем, 2)Классную работу, там где мы записали несколько слов, 3)Небольшой словарик в конце учебника. И слов там не нашла! В общем не легко сейчас. И историчка как назло заболела, так что теперь наверстовать будем по 2 парагрофа сразу. Эх... :dontcare:
    Офф: а че сдесь такие тупые смайлы? Есть же другие, их и побольше и они классные.

0

18

Вот а у ми завтра контролка.И кому хуже!?

0

19

Золотая Осень
    а мне эти смайлы нравятся) но в любом случае я не знаю, как их поменять на те, которые на Мурчании

0

20

Всем привет))

0

21

Привет

0

22

Звёздный Дождь
    привет))

Ааа! Меня кто нить понит?=)

0

23

нЕТ ЗАБЫЛИ ВСЕ.нУ КОНЕЧНО ПОМНИМ.

0

24

Звёздный Дождь
    привет. Да? Ты давано здесь?

0

25

Пепелинка
    вот мне интересно))  ^^  если ты нашла этот форум на Мурчании и дала ссыль в какое-то сообщение - Листвянки, это значит, что ты там - Листвянка??)

извняюсь) помешала...)

0

26

Невидимка
    нет... я никому ничего не давала... я там вообще, сначала Горчица, потом Луногривка и теперь Росинка)))

0

27

Блин я свами ваще запуталса. Я тут давно.

0

28

Звёздный Дождь
    Ясно...

0

29

А мне ничего не ясно.О каком форуме вы говорили.Скажите я извеняюсь дамы .но оч интересно.

0

30

Пепелинка
    00о а я то думаю, кто там такая Росинка... это ты новая что ли пришла?
    просто я тут недавно думала, сколько еще этих Росинок и Рос появится, я как никак первая заняла))
    (Белоснежка)-Росинка-Невидимка-(Звездная Дымка)
    ЗЫ)

Звёздный Дождь
    Мурчание, Следы Кошачих Лап, не знаешь такой? вот, смотри:
    http://murchanie.mybb.ru/

0