Кого оставить?
За кого будет много голосов, достаточно, чтобы не менять на пользователя или модератора - того оставим.
Мое мнение:
Галактика
Я лично за то, чтобы оставить. Она много сделала для форума, и не сомневаюсь, что на этом ее умения не заканчиваются.
Звездный ДождьДа, ты попросил, сделать тебя админом. Я знаю тебя не так давно, собственно, как и Галактику, но она сделала многое для форума, а ты - принял одну анкету и создал несколько тем. Я думаю, что поменяю тебя с админа, на модератора, по крайней мере пока. Забираю слова обратно) рекла супер
ЛапкаСкоро ли ты появишься? Я конечно могу попробовать до тебя достучаться, но надо ли мне это? Ты целительница Грозового племени - важный персонаж. Еще неделя, и я поменяю тебя с целительницы на воительницу и с админа на модератора.*Вернувшаяся* Все ОК, титул возвращен
Золотая Осень
За месяц знакомства ты для меня стала хорошей подругой, и да, я сделаю тебя админом, уверена, что ты это заслуживаешь.
Внимание сюда!
Все зависит не только от ваших голосов. Также если вы оправдаете себя, вы останетесь админами