~...Коты-Воители, Время Надежды...~

Объявление

Главная Админка
Невидимка

Администраторы:
Звёздный Дождь,
Лапка,
Галактика,
Золотая Осень
Дикая

Модераторы:

Полезные ccылочки:
  • Анкета
  • Искалочка
  • Реклама

Поздравляем
  • всех с началом осенних каникул! Всего вам доброго и хорошего! Приятного отдыха!
    Реклама
    Ник: Рэклами
    Пароль: 1111

Сюжет:
    В лесу пока все спокойно, никаких войн и покушений на территорию.
    Читайте наш
    сюжет.

Благодарности:
  • Пепелинке, за замечательный стиль!

• Золотой Осени, за помощь с таблицей и чатом!

• Звёздному Дождю, за нашу новую рекламу!

• И еще раз Пепелинке, за великолепные правила!
  • Обьявления:

• Нас становится все больше и больше! Присоединяйтесь к нам, пожалуйста! Вам понравится, вот увидите!
  • У нас появились стиль, правила, реклама! Форум движется к лучшему!

Просьбы:
  • Пожалуйста, заполните профиль на максимум, анкету, прочтите правила и приступайте к игре! Форум для того, чтобы на нем играть и общаться, а не просто проверять, не сказал ли кто-нибудь что-нибудь :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...Коты-Воители, Время Надежды...~ » Опросы » На счет админов

На счет админов

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Админы. Кого оставить, кого нет?
    Галактика

40% - 2
    Звездный Дождь

60% - 3
    Лапка

0% - 0
    Голосов: 5

1

Кого оставить?
    За кого будет много голосов, достаточно, чтобы не менять на пользователя или модератора - того оставим.

Мое мнение:

Галактика
    Я лично за то, чтобы оставить. Она много сделала для форума, и не сомневаюсь, что на этом ее умения не заканчиваются.

Звездный Дождь
    Да, ты попросил, сделать тебя админом. Я знаю тебя не так давно, собственно, как и Галактику, но она сделала многое для форума, а ты - принял одну анкету и создал несколько тем. Я думаю, что поменяю тебя с админа, на модератора, по крайней мере пока. Забираю слова обратно) рекла супер

Лапка
    Скоро ли ты появишься? Я конечно могу попробовать до тебя достучаться, но надо ли мне это? Ты целительница Грозового племени - важный персонаж. Еще неделя, и я поменяю тебя с целительницы на воительницу и с админа на модератора.*Вернувшаяся* Все ОК, титул возвращен

Золотая Осень
    За месяц знакомства ты для меня стала хорошей подругой, и да, я сделаю тебя админом, уверена, что ты это заслуживаешь.

Внимание сюда!

Все зависит не только от ваших голосов. Также если вы оправдаете себя, вы останетесь админами

0

2

Посмтри рекламу а потом решай.

+1

3

Звёздный Дождь
    супер!! плюсик тебе и благодарность)) забираю слова обратно) ^^

0

4

Урррряяяя.

0

5

Я за Звёздный Дождь

Отредактировано Пепелинка (2009-10-30 06:25:34)

0

6

так можно за нескольких)

0

7

Я за Галактику и за Звёздного Дождя

0

8

я возращаюсь. Конечно понимаю что вас разочеровала ваще не приходила но сейчас всё поменяется обещаю. Давайте мне испытательныё срок неделю?

0

9

Лапка
    ну... недели не понадобится, если ты сейчас активно вольешься в игру и поможешь продвигать форум. просто тогда ты действительно не заходила давно, вот я и... вообщем заходи почаще, и все будет ОК

0

Вы здесь » ~...Коты-Воители, Время Надежды...~ » Опросы » На счет админов