~...Коты-Воители, Время Надежды...~

Объявление

Главная Админка
Невидимка

Администраторы:
Звёздный Дождь,
Лапка,
Галактика,
Золотая Осень
Дикая

Модераторы:

Полезные ccылочки:
  • Анкета
  • Искалочка
  • Реклама

Поздравляем
  • всех с началом осенних каникул! Всего вам доброго и хорошего! Приятного отдыха!
    Реклама
    Ник: Рэклами
    Пароль: 1111

Сюжет:
    В лесу пока все спокойно, никаких войн и покушений на территорию.
    Читайте наш
    сюжет.

Благодарности:
  • Пепелинке, за замечательный стиль!

• Золотой Осени, за помощь с таблицей и чатом!

• Звёздному Дождю, за нашу новую рекламу!

• И еще раз Пепелинке, за великолепные правила!
  • Обьявления:

• Нас становится все больше и больше! Присоединяйтесь к нам, пожалуйста! Вам понравится, вот увидите!
  • У нас появились стиль, правила, реклама! Форум движется к лучшему!

Просьбы:
  • Пожалуйста, заполните профиль на максимум, анкету, прочтите правила и приступайте к игре! Форум для того, чтобы на нем играть и общаться, а не просто проверять, не сказал ли кто-нибудь что-нибудь :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...Коты-Воители, Время Надежды...~ » Лагерь племени » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

---------->Тропка к лагерю

Невидимка вбежала в пещеру и устало положила Арию на мягкую подстилку. За ней вбежала Лапка.
      Ария как будто неживая... - Невидимка оглянулась и посмотрела на Лапку. - Ну и она, вообщем-то, тоже...
      Воительница отвернулась от Лапки и ткнувшись Арии в шерсть, подвинулась в сторону, освобождая целительнице место.
      - Я верю в тебя... - шепнула Невидимка Лапке на ухо, и, предоставив ей заниматься своим делом, отошла в сторону и выглянула на поляну. Она пустовала, и Невидимке показалось это место таким незнакомым и неизвестным, что по телу пробежала дрожь. Только Золотая Осень стояла неподалеку.

0

3

--------------) тропка к лагерю
    Кошка влетела в пещеру освобождая проход соплеменницам. Она кинула в общую стопку окопник и принялась искать паутину. В голове то и дело всплывали воспоминания последней войны, она поспешно их отгоняла и принималась за дело.-Ложите её-она подбежала к кошке и осторожно перевязала паутиной сломанную лапку-Помогите мне-она указала на две палочки которыми нужно было предерживать лапу

0

4

Невидимка мгновенно развернулась и подбежала к Лапке с двумя палочками в зубах. Зажав лапу между палочками, Невидимка вопросительно посмотрела на Лапку, словно спрашивая: "Так?" или "Что делать дальше?"
      Лапка знала свое дело, и Невидимка не сомневалась, что на следующую луну Ария уже будет мчаться и прыгать даже лучше, чем вчера.
      Невидимка вздохнула.
      Только для этого должна пройти еще одна луна...

0

5

Агу-промычала она заматывая лапу паутиной.Когда всё было сделано, она легонько положила лапу на подстилку. Подскочила к кучке взяла обезбаливающее травы и стала их живать. Всё нужно было елать очень быстро, а то есть риск что Ария может вообще не ходить. Проживав и измельчив траву в кашицу она приоткрыла рот воительницы и полочила туда траву.-Кушай милая....-кошка задвигалась, и Лапке пришлось легонько укусить кошку за ухо. Воительница опомнилась и проживала кашицу. Подбежав к кучке она взяла маковые зёрна-Сьешь, милая...-потом она промокнула мох водой и провела по губам больной-Ну вот и всё. Я сделала всё что могло зависить от меня. Она поправится. С переломом, если его правильно вылечить, выздоравливают через 2 недели.

0

6

Невидимка наблюдала за Лапкой.
      - Я сделала всё что могло зависеть от меня. Она поправится. С переломом, если его правильно вылечить, выздоравливают через 2 недели. - Невидимка кивнула.
      - Она обязательно поправится, а потом, примерно за неделю разработает лапу и снова начнет охотиться, ходить в патрули... ну и так далее. Лапка, ты не откажешься со мной прогуляться немного?
      Невидимка чувствовала себя очень грустной, а так как присутствие Лапки очень поднимало ей настроение, она не отказалась бы от ее присутствия.
      - Ну так что?

---------->Главная поляна

0

7

-Конечно пойдём-Лапка безразлично кивнула. После смерти близких она вообще не чувствовала себя настоящей. Казалось что она живёт в другом мире.
    Она пошла в сторону запасного входа. Отверстие выходило на сосновый лес, там пахло смолой и всегда успокоивало Лапку. елительница остановилась ждя когда разговор начнёт Невидимка

0

8

офф:переходи на главную поляну

0

Вы здесь » ~...Коты-Воители, Время Надежды...~ » Лагерь племени » Пещера целителя